(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Чудеса Мертвого моря

Пара слов о современной косметике…

На сегодняшний день достаточно тяжело представить себе косметические средства, в состав которых не входили бы химические добавки и многочисленные отходы нефтехимии. Именно поэтому все больше сегодняшних женщин обращают свое внимание на косметику, в состав которой входят какие-либо природные компоненты. Считается, что они благотворно воздействуют на кожу, волосы и ногти. Особенным спросом пользуется косметика, основой которой являются различные соли и грязи Мертвого моря.

Мертвое море дарит жизнь!

Мы привыкли доверять природе. Наверное, потому что человек изначально был тесно связан с природой, и что-то на подсознании диктует нам такую линию поведения. Современные дамы очень любят косметику на основе Мертвого моря не просто так.

Во-первых, указанное море является просто настоящим фонтаном молодости, потому оно в настоящее время считается одним из самых лучших источников натуральных целебных вод во всем мире. Все мы знаем с уроков географии, что Мертвое море свое интересное и устрашающее название получило из-за невозможности проживания в нем отдельных организмов. Вместе с тем, активные компоненты, которые содержатся в составе многих косметических средств на основе солей и грязи Мертвого моря, моментально начинают участвовать непосредственно в синтезе своего собственного коллагена кожи, что и позволяет существенно замедлить на долгие годы процесс старения.

Во-вторых, преимуществом указанной чудодейственной косметики являются ее особенные качества, которые невозможно искусственно воссоздать либо же заменить другими какими-то натуральными веществами. Нигде в природе практически не встречается таких вот необычных компонентов, которые, кроме прочего, еще и идеально сочетаются между собой. В частности, при нанесении на кожу, многочисленные минералы и витамины начинают сразу же активизировать процессы своих собственных защитных функций человека, так сказать, вступая с ними в своеобразный союз.

В-третьих, в нынешнее время, когда жизнь женщины только начинается в пятьдесят лет, всем необходимы самые эффективные и наилучшие косметические препараты для предупреждения и предотвращения появления первых морщинок, чтобы сохранить гибкость, а также здоровое сияние кожи. Многие компании по производству косметики на основе Мертвого Моря сегодня вкладывают много сил и своего бюджета для разрешения указанных задач. Их исследования представляются наиболее новаторскими и дорогостоящими в этой области, однако, в результате и получаются самые лучшие продукты для кожи, волос и ногтей. К примеру, самой известной косметикой на основе солей и грязей Мертвого моря является косметика Holy Land.

Кому необходима такая косметика?

Примечательно, что компоненты Мертвого моря полезны абсолютно всем людям любого возраста. Однако, существует некий возраст, начиная с которого использование таких препаратов является необходимым и обязательным.

Данный возраст, разумеется, сугубо индивидуален, однако, в большинстве случаев необходимость в применении такой косметики возникает к тридцати пяти годам. Именно в таком возрасте появляются первые мимические морщины, с которыми необходимо бороться. И здесь натуральная косметика на основе грязей и солей Мертвого моря идеально подходит.

Кроме этого, в указанном возрасте возникают первые серьезные изменения в волосяном покрове. И средства с минералами Мертвого моря прекрасно помогают бороться с негативными последствиями вредной внешней среды и возрастных изменений. Препараты предназначаются, как правило, для всех типов волос, они придают им здоровый блеск, а также объем. Помимо этого, содержание пантенола в составе средств по уходу оказывает успокаивающее воздействие на кожу головы. При этом минералы помогают действительно восстановить и поддерживать необходимый оптимальный кислотно-щелочной баланс. Неоспоримым преимуществом средств по уходу за волосами такого типа является содержание UF – фильтров. Косметика Anna Lotan является признанным лидером в производстве целебных препаратов для волос.

Грязь и ее целебные свойства

Грязи Мертвого моря чрезвычайно полезны как для лица, так и для волос и тела. Фактически они не имеют каких-либо противопоказаний к применению, поскольку это целиком и полностью натуральный продукт, подаренный нам природой.

Грязь быстро и качественно очищает лицо и тело, удаляет различные шлаки, увеличивает микроциркуляцию крови и обменные процессы, происходящие в коже. Кроме этого, натуральная грязь надежно избавляет от прыщей, сосудистой сетки и отечности, укрепляет в целом кожу, именно благодаря удивительному действию минералов, которые содержатся в большом количестве.

Для волос грязь является идеальным лечебным продуктом, который укрепляет не только сам волос, но и волосяную луковицу, значительно улучшает состояние кожи головы, избавляет от проблем с перхотью.

Помимо прочего, грязь представляет собой эффективное средство в борьбе с целлюлитом, поскольку минералы проникают достаточно глубоко в кожу, изнутри прогревают ее и, так сказать, «разбивают» клетки с вредными отложившимися радикалами. А сам результат при этом становится заметен уже после самого первого применения.

Следует отметить, что многие люди сегодня даже вылечили псориаз и многие другие кожные заболевания, благодаря тому, что на поврежденные участки накладывали грязи Мертвого моря. Эффективность указанного метода подтверждается не только положительными отзывами многих женщин, но и многочисленными исследованиями в данной области.

Соли Мертвого моря

Уникальная натуральная соль, которая добыта из Мертвого моря, является фактически экологически чистой смесью, состоящей из двадцати шести минералов и микроэлементов. Так, здешняя морская соль обладает уникальным составом. То есть, если в обыкновенной морской воде где-то девяносто составляет хлорид натрия (то есть обычная поваренная соль), то его содержание здесь не превышает процентов пятнадцати. В соли Мертвого моря содержатся такие важные компоненты, как:



    • Хлор, который представляет собой один из главных регуляторов осмотического давления, происходящего в клетке, то есть он поддерживает необходимый водный баланс.

    • Натрий, который поставляет энергию и регулирует уровень влаги.

    • Магний, который повышает жизнеспособность всех клеток и обладает «антистрессовыми» свойствами, а также антиаллергическим действием. Именно недостаток магния значительно ускоряет процесс старения.

    • Калий, который улучшает проникновение через клеточные мембраны всех питательных веществ в клетку, регулирует уровень влаги.

    • Кальций, который значительно укрепляет соединительные ткани, улучшает кожный метаболизм, способствует заживлению ран, а также предупреждению инфекций.

    • Бром, который обладает антисептическим и «антистрессовым» свойствами.



Расслабляемся!

Для здоровья полезны также и минеральные ванны, то есть ванны с добавлением косметических продуктов на основе Мертвого моря. В частности, они дают уникальную возможность на себе почувствовать всю целебную силу этого моря. Указанные ванны не только избавляют вас от стрессов, успокаивают всю нервную систему, существенно улучшают кровообращение, но и приводят в порядок в организме водно-солевой баланс, оказывают регенерирующий и стимулирующий эффект, в определенной степени способствуют снижению веса, а также делают нашу кожу более эластичной и упругой.

Производители косметики

Примечательно, что чаще всего косметику на основе грязи и солей Мертвого моря производят компании, у которых имеется доступ к этому самому морю. То есть сырье рядом. Это означает, что указанное сырье не идет долго к производителю, а потом уже – к потребителю. Кроме этого, данный факт означает, что у этих косметических компаний имеется богатый опыт производства такой косметики, так как люди, которые основали эти фирмы, фактически выросли возле Мертвого моря. Следовательно, этим профессионалам не нужно объяснять, какие ингредиенты куда помещать. Это действительно специалисты узкого профиля, которые идеально знают свою работу. У них богатый профиль создания действительно целебных смесей и препаратов. Вся их деятельность посвящена извлечению из сокровищницы красоты и здоровья – Мертвого моря – максимума полезных и жизненно необходимых веществ.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script