(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Заказ косметики из Израиля

Мертвое море известно во всем мире своими уникальными по свойствам лечебными грязями. Отправиться в поездку за молодостью, красотой и здоровьем могут себе позволить не все, а соприкоснуться с чудотворным действием водоема путем использования израильских косметических средств – удовольствие вполне доступное. Израильская косметика является одним из наиболее трендовых российских продуктов. В чем секреты ее популярности?

Тайны продукции Мертвого моря

Израильская косметика уникальна тем, что она не только ухаживает и поддерживает кожу в тонусе, но также лечит ее и заживляет небольшие повреждения. Косметика из Израиля – это полностью натуральный минерализированный комплекс, использование которого позволит вам забыть о возрастных изменениях и прочих недостатках кожи – высыпаниях, шелушении, шероховатостях и неровностях. Все средства противоаллергенны и подходят для любого типа кожи и волос.

Благотворное влияние солей и ила Мертвого моря известно человеку давно, и вся израильская косметика содержит эти природные компоненты в своем составе. Необычайную пользу грязей оценила еще Клеопатра – не зря Марк Антоний специально по ее просьбе завоевал израильскую территорию с Мертвым морем. Современным барышням такие узурпаторско-завоевательские меры ни к чему – им достаточно просто подобрать линию подходящих средств и пользоваться на здоровье.

Производство косметики является одним из ведущих направлений промышленности страны на сегодняшний день. Уникальный состав минеральных отложений, среди которых ценные хлористые соли магния, калия, натрия, кальция и брома, а также израильской воды позволяют сохранять в составе косметики по уходу свойства всех природных компонентов. Характерная особенность косметических линий - уникальная израильская рецептура, которая дает возможность предельно гармонично сочетать целебные компоненты моря с экстрактами растений и прочими натуральными добавками. Результат превосходит любые ожидания, и профессиональная косметика производства Израиля высоко ценится во всем мире.

Как купить?

Сегодня приобрести продукцию известных косметических марок Израиля нетрудно – специализированных магазинов хватает и в интернете, и в оффлайне. Другой вопрос, что истинные ценители не всегда могут найти в обычных торговых точках то, что им нужно, да и цены при этом «кусаются». Вариант для предусмотрительных покупательниц – заказ продукции напрямую из Израиля. Преимуществ сотрудничества данного формата хватает – тут и выбор больше, и цены ниже. Кроме того, оформляя заказ через наш интернет-магазин, вы знаете наверняка, что продукт будет оригинальным, а не подделка. Единственный минус – вам придется подождать (средние сроки доставки заказа составляют 4 недели, но возможны незначительные колебания в ту или иную сторону).

Исключительно положительная репутация, которой не первый год пользуется израильская профессиональная косметика во всем мире, более чем заслужена и обеспечивается высоким качеством всех линий косметической продукции. Соответствие заданному уровню продукции гарантирует государство – и это очень дорого стоит. Существует список компонентов, запрещенных к использованию, а процентное содержание ряда химических веществ просто ограничивается. Таким образом, покупая оригинальное средство, вы можете быть уверены в его качестве и безопасности. Хочется только посоветовать – заказывая большие баночки косметики для профессионального применения, сначала убедитесь в том, что вы успеете их использовать. Срок годности везде указан, так что вы без проблем сможете сориентироваться в собственных запросах и количественных затратах.

Бренды. Особенности линий

Мы предлагаем покупателям оформить заказ с доставкой из Израиля косметических средств таких известных израильских брендов, как Leorex, Christina, OnMacabim, Renew, Holy Land, GIGI, Anna Lotan, PHD, Kart и др. Ассортимент доступной для заказа продукции будет существенно шире, чем в каталоге любого магазина, который предлагает вам товарные позиции в наличии. По вопросам относительно оформления заказа, обращайтесь к менеджерам нашего магазина.

Косметика из продуктов Мертвого моря пользуется высоким спросом в SPA-салонах, так как ее уникальные свойства позволяют достигать максимального эффекта от проводимых SPA-процедур. Она создается согласно новейшим БИО-технологиям, которые сделали возможным отказ от применения консервантов, эмульгаторов и синтетических отдушек. Израильская косметика годится не только для салонного, но и для домашнего применения.

Все линии с элементами Мертвого моря уникальны по эффективности и деликатности воздействия. «Грязевая» косметика из Израиля необычайно богата целебными веществами, эффективно насыщает кожу кислородом, приостанавливая тем самым процессы старения. Самыми известными израильскими косметическими компаниями на сегодняшний день являются Ahava, Renew, Holy Land и Fresh Look, но хороших брендов, конечно, значительно больше. Говоря про профессиональную косметику Израиля, эксперты индустрии красоты подразумевают продукцию высочайшего качества.

Не экономьте на своей красоте – покупайте только лучшую косметику. Мы, в свою очередь, предлагаем вам оптимальные условия для сотрудничества и самые привлекательные цены.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script