(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Натуральная косметика Мертвого моря

Каждая женщина хочет быть красивой, привлекательно выглядеть в глазах мужчин. Для этого необходимо ухаживать за своим телом, периодически очищать его от вредных веществ. Ни для кого не секрет, что косметика, основой которой служат натуральные вещества, более предпочтительна, она благотворно влияет на кожные покровы, волосы, ногти.

Таким примером может служить косметика, действующими веществами которой являются компоненты Мертвого моря. Эти средства ухода за собой изготавливаются в Израиле под строгим контролем. В настоящее время наиболее популярными косметическими средствами на основе минералов Мертвого моря являются скрабы для тела, маски для кожи лица, соли для ванн, средства против целлюлита, бальзамы для волос, мыло, обертывания и антивозрастные крема. Каждое из представленных косметических средств по-своему уникально. Солевые ванны – это великолепный способ расслабления после напряженного трудового дня, с их помощью легче настроиться на спокойный сон. Скрабы и маски способны глубоко очистить кожу, вернуть ей свежесть и здоровый внешний вид. Вся косметика, которая создана на основе полезных компонентов Мертвого моря, гипоаллергенна, поэтому подходит людям с чувствительной кожей, которая склонна к аллергическим реакциям. Лосьоны быстро и бесследно впитываются в кожу, не оставляют после нанесения жирной пленки, которая присуща большинству подобных современных косметических средств.

По преданиям, Мертвое море возникло около пяти тысячелетий назад, и все это время тут откладывались полезные и лечебные грязи и соли. На основе этих компонентов ученые из Израиля разработали лечебные комплексы, которые возвращают коже свежесть и молодость, даже если такие кремы использовались в течение недолгого промежутка времени. Под действием этих лечебных компонентов в коже замедляются процессы старения, она очищается и разглаживается, приобретает более здоровый внешний вид. Ванны, состоящие из грязей Мертвого моря, помогают ухаживать за кожными покровами всего тела, делают их более подтянутыми.

Стоит отметить, что существуют салоны красоты, специализирующиеся на проведении процедур с использованием исключительно натуральных средств, созданных на основе минералов Мертвого моря. Однако из этого чудодейственного природного сырья изготавливают не только косметические, но и лекарственные средства. Например, для лечения артрита, неврита, ревматизма, миелита и других заболеваний опорно-двигательной системы, используют лечебную грязь. Во время процедуры ей обмазывают тонким слоем на суставы и позвоночник. После проведения нескольких сеансов пациенты отмечают заметное улучшение самочувствия. Грязевые ванны также способны избавить от некоторых психосоматических расстройств, мигрени, головной боли, бессонницы. Грязь из Мертвого моря хорошо очищает поры, улучшает кровообращение, заживляет маленькие ранки, отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности кожи, снимает мышечное напряжение.

Во время применения грязевых обертываний, начиная с первой минуты, улучшается циркуляция крови, как в венах и артериях, так и в мелких капиллярах. Тепловое воздействие, которым сопровождается вся процедура обертывания, стимулирует всю кровеносную систему, сосуды становятся более прочными и эластичными. Стоит также отметить, что подобные грязевые обертывания оказывают антицеллюлитный эффект.

Соли, добытые из Мертвого моря – это удивительные средства, которые повышают упругость и эластичность кожи, ее регенерирующие свойства, укрепляют соединительную ткань, а также выводят из организма шлаки и токсины, которые в нем накапливаются, вследствие чего улучшается обмен веществ.

При использовании косметики и лечебных препаратов, созданных на основе грязей и солей Мертвого моря, следует учесть тот факт, что действие этих компонентов достаточно сильное, поэтому их применение должно происходить постепенно, вследствие чего кожа привыкает к активным ингредиентам.

Израильская косметика – это не способ лечения всех болезней и устранения всех проблем, однако с ее помощью многие люди поддерживают свои внешность и здоровье в отличном состоянии.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script