(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Косметика Holy Land

На сегодняшний день лаборатория Holy Land считается одной из ведущих израильских компаний, специализирующихся на продаже профессиональной косметики. В структуру компании, которая существуют уже почти 30 лет, входит научно-исследовательский центр, мощная производственная база. Деятельность Holy Land направлена на решение различных проблем эстетической медицины и терапевтической косметологии.

Комплексный подход к разработке высокоэффективных препаратов – это не только собственные научная и производственная базы, но и центр обучения специалистов по работе с Holy Land. Все этапы выпуска новых видов косметики тщательно контролируются – от стадии разработки рецептуры до внедрения на рынок.

В состав всех препаратов Holy Land входят активные ингредиенты, которые кропотливо отбираются специалистами по всему миру. Перед тем, как каждое косметическое средство попадает на прилавки, оно в течение нескольких месяцев проходит всестороннее тестирование, ход которого контролируют фармакологи, биохимики, технологи, дерматологи.

В итоге конечному потребителю предлагается продукт, который в полной мере соответствует высоким требованиям к косметике – эффективность, надежность, гипоаллергенность, экологичность, быстрый результат, сохраняющийся в течение длительного времени.

В ассортименте препаратов, которые предлагает израильская компания Holy Land – широкий спектр средств по уходу за кожей любого типа. Среди более чем 200 наименований каждый покупатель найдет тот препарат, которое будет соответствовать потребностям его кожи.

Одно из основных приоритетов компании Holy Land – это неагрессивное, мягкое воздействие на кожу, направленное на максимально естественное и здоровое ее функционирование. В процессе производства используются исключительно натуральные ингредиенты в максимально активных комбинациях. Их концентрация безопасна для человеческого организма и находится в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения.

При разработке косметических препаратов используются как традиционные рецепты со всего мира, так и новейшие достижения.

Большая часть продукции Holy Land подразделяется на серии. Стабильным спросом пользуется серия Bio repair, направленная на восстановление поврежденной и зрелой кожи. Входящие в состав серии препараты способны снять стрессовые состояния кожи, например, после химического пилинга или пластических операций. Серия является многофункциональной, поэтому также с успехом применяется для профилактики старения кожи, куперозе, розацеа.

Состав препаратов, входящих в серию, является действительно уникальным. Биологически активный комплекс Repair Complex имеет структуру, сходную с ДНК. В составе компонентов серии, обуславливающих высокую результативность ее применения - гамма-линоленовая кислота, эластин, алоэ, масло жожоба, аналог экстракта плаценты, витамин Е, коллаген.

Препараты серии Bio repair стимулируют естественные процессы обновления и регенерации, способствуют восстановлению кожи. Также они помогают быстрее заживлять различные повреждения. Пигментные пятна становятся значительно светлее, а другие дефекты кожи, например, покраснения, становятся менее заметными.

Использование серии Bio repair – это своеобразная реабилитационная программа для зрелой кожи лица и шеи. Применение препаратов серии способствует возвращению кожи в состояние, приближенное по характеристикам к молодой.

Интересная серия, аналогов которой практически нет у других косметических компаний – это линия Eye Therapy, предназначенная для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Ее использование позволяет предотвратить появление признаков старения кожи. Также серия подойдет тем, кто недавно перенес такую пластическую операцию как блефаропластика, то есть коррекцию формы век. В таком случае применение Eye Therapy поможет коже быстрее восстановиться, а также предотвратить возможные послеоперационные осложнения.

Препараты, входящие в серию Eye Therapy, уменьшают отечность, способствуют осветлению темных кругов, уменьшению раздраженности и увеличению уровня увлажненности кожи. Как известно, по структуре кожа губ и век имеет целый ряд схожих характеристик, поэтому серия может успешно использоваться для ухода за губами.

В преддверии лета особую актуальность приобретает вопрос защиты кожи от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Поэтому нелишним будет приобрести серию солнцезащитных средств с фильтрами широкого спектра воздействия. Она помогает предотвратить появление солнечных ожогов, замедлить процессы фотостарения. Препараты серии применяются для защиты кожи в период максимальной активности солнца, а также в период, следующий за интенсивными косметическими или хирургическими процедурами. В составе средств, входящих в серию – комбинированные химические фильтры, которые могут поглощать лучи как UVA-, так и UVB- типов.

Также лаборатория Holy Land разрабатывает косметические средства, специально предназначенные для мужчин. Препараты серии Be first отличается легкой текстурой, благодаря чему они быстро впитываются в кожу, не образуя на ее поверхности жирной пленки. Косметические средства имеют широкий спектр действия – предотвращают преждевременное старение кожи, смягчают ее, снимают раздражение, предупреждают воспалительные реакции.

Высокую эффективность на практике демонстрирует серия Youthful, целевая категория которой – люди от 18 до 30 лет. Препараты, входящие в эту линию, предназначаются для ухода за кожей в домашних условиях. Их применение способствует восстановлению кожи после лечения сыпи, а также помогает предотвратить обострение акне.

В составе серии Youthful  уникальный компонент, который носит название «кровь дракона». Это смола тропических деревьев обладает ярко выраженными антибактериальным и стягивающим воздействием, а также увеличивает выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи, способствует ее ускоренной регенерации. Регулярное применение препаратов, входящих в серию, уменьшает поры, выравнивает цвет и текстуру кожной поверхности.

Конечно, перечисленные серии – далеко не все из тех, которые предлагает Holy Land. К примеру, существуют линии, предназначенные для профилактики старения сухой кожи; разглаживания морщин; отбеливания; ухода за проблемной кожей и борьбы с акне; для увядающей, жирной и себорейной кожи, а также многие другие.

Holy Land производит косметику, предназначенную не только для домашнего, но и исключительно для профессионального применения. В их числе – серия с АНА-кислотами, которая способствует отшелушиванию верхнего слоя кожи, как следствие – ускорению ее регенерации, выравниванию цвета, сужению пор, осветлению пигментных пятен.

Ассортимент косметики Holy Land очень широк, и неискушенному покупателю нелегко выбрать наиболее подходящие средства. Поэтому предварительно лучше проконсультироваться с квалифицированным косметологом ил дерматологом, который поможет определить проблемы кожи и порекомендовать средства, способствующие их устранению.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script