(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Косметика Мертвого моря

Израиль – очень привлекательная страна для многих людей, причем как в плане туризма, так и для посетителей священных мест. Знаменитой достопримечательностью Израиля является Мертвое море. Оно находится на границе Иордании и Израиля. Очень давно море славится своими лечебными свойствами для организма человека. Его воды содержат огромное количество минералов. Со дна моря добывают целебную по своим качествам сульфидную грязь, имеющую важные свойства для кожи. С древних времен были известны чудодейственные свойства Мертвого моря. Это зачастую приводило к конфликтам за право обладание этим морским сокровищем. Кроме того, вода из этого моря имела высокую цену, которую платили иностранцы за ее вывоз. Она считалась чудотворной, особенной и незаменимой, особенно для лечения заболеваний кожи. Как гласит история, Клеопатра изготавливала «Бальзам Красоты» из грязей и солей Мертвого моря.


Сегодня женщинами по всему миру оценена польза косметики на основе Мертвого моря. Современное производство косметических средств освоили многие косметические фирмы.


Вот некоторые из представителей израильской косметики.

  1. Holy Land. Эта косметика представлена несколькими линиями, которые специально созданы для устранения распространенных кожных проблем. Это пигментация, сухость или жирность кожи, последствия акне.
  2. Renew. Эта косметика обеспечивает необходимый уход за кожей разного типа. Также она используется при дерматологических заболеваниях, таких как, акне, дерматит и др. Сегодня этот бренд имеет свыше 100 наименований своей продукции.
  3. GIGI. Этот бренд первопроходец в применении активных компонентов, а также фармацевтических ингредиентов. Средства этой фирмы именуются как космецевтические.
  4. Anna Lotan. Это ведущая биолаборатория, средства которой применяются для лечения проблемной кожи с акне и себореей, а также широко применяются для устранения антивозрастных проблем зрелой кожи.

Что же такого полезного в «дарах» Мертвого моря?

Соль Мертвого моря

Она имеет существенное отличие от солей остальных морей. При выпаривании такая соль превращается в натуральный скраб, а также средство для принятия ванн. Кроме того, благодаря высокой концентрации она способна усилить процесс обмена и регенерации, что позволяет придать коже эластичность и упругость.


Ванны с солями этого моря очень популярны из-за отличной способности выводить токсины, избавлять от лишнего веса, бороться с последствиями стрессов. Причем, чтобы растворить соль в ванне, не потребуется большого труда, но потрясающие результаты не заставят себя долго ждать.

Грязи Мертвого моря 

Это вещество богато высокой концентрации минералов, микроэлементов, а также солей. Кроме того, она испаряет газы, содержащиеся в биологически активных веществах, входящих в состав грязей. Такая грязь активно применяется в лечебных обертываниях и компрессах. Она способствует улучшению кровообращения, нормализации работы нервной системы и желез. Также прекрасно избавляет от кожных заболеваний, помогает при облысении и выпадении волос. Заболевания суставов лечат аппликациями из грязи. Грязелечение помогает при воспалениях, способствует выведению шлаков и токсинов, тем самым очищая организм и обновляя его. Состав грязи Мертвого моря – это глина, являющаяся известным природным очистителем для кожи. Воздействуя на кожный покров, она уменьшает воспаления и раздражения, способствует разглаживанию морщин и замедлению процессов старения. При этом кожа обретает здоровый и свежий внешний вид. 

Минералы Мертвого моря


Эти вещества помогают регенерировать клетки кожи, насыщая их минеральными элементами, что обеспечивает омоложение и полноценное питание для нее.
1. Магний. Это «антидепрессант», незаменимый при стрессах. Его недостаток способствует ускорению кожного старения. Кроме того, это важный элемент, который поддерживает нормальную работу нервной системы.
2. Калий. Помогает лучшему проникновению питательных веществ внутрь клетки. Баланс калия и натрия - это залог отличной работы мышц организма. 
3. Йод. Участник гормональных процессов организма. 
4. Бром. Это натуральный релаксант.
5. Сера. Участник витаминного обмена, в частности тиамина. Накапливается в ногтях и волосах.


Перечисленные минералы, используемые в израильской косметике, способны к накоплению жидкости, что обеспечивает отличное увлажнение кожи, улучшение обменных процессов, укрепление структурного строения кожи и волос. Благодаря чему кожа приобретает эластичность и упругость, а волосы силу и здоровье.

Какова же польза израильской косметики

  1. Устранение последствий стрессовых ситуаций, депрессий, усталости хронического типа.
  2. Оказывает помощь в нормализации работы эндокринной системы.
  3. Способствует очищению крови, желчного пузыря и всего желудочно-кишечного тракта от токсинов и шлаков.
  4. Нормализация кровяного давления.
  5. Способствует укреплению иммунитета.
  6. Улучшение мозговой активности.
  7. Стабилизация массы тела.
  8. Укрепление волос и ногтей.
  9. Адаптирует организм при перемене климата.
  10. Рекомендуется для тех, кто постоянно подвергается физическим и умственным нагрузкам.


Кроме того, такой подарок как натуральная косметика из Израиля с компонентами Мертвого моря, оценят многие, так как это действительно кладезь полезных компонентов.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script