(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Качественная израильская косметика

Вопросы внешнего вида для лучшей половины человечества играют большую роль, независимо от национальности, возраста и цвета кожи. С проблемами поддержания кожи лица, рук, шеи и всего тела справляются самыми разными способами, в том числе путем применения различных косметических средств.

Разработка и производство косметических препаратов является одним из самых прибыльных сегментов бизнеса, так как спрос на них действительно зашкаливает. Поэтому на этом рынке действуют многочисленные компании, основной деятельностью которых является создание все новых косметических средств и вывод их на огромный ликвидный рынок.

Среди многочисленных производителей косметических средств достойное место занимает компания из Израиля GiGi Cosmetic Labs, которая уже более полувека исследует, разрабатывает и производит многочисленные препараты для ухода за кожей лица, а также различных средств для профессиональных косметологов.

Достаточно широко известны достижения израильской медицины, которая является одной из ведущих в мире. Не отстает от медицины и косметическая отрасль, которая уверенно вышла на мировой уровень. В частности и компания GiGi демонстрирует значительные успехи в производстве натуральной косметики, которая заняла достойное место среди мировых брендов.

В самом Израиле компания занимает почти три четверти рынка косметических препаратов, которые успешно экспортируются в такие страны, как Венгрия, США, Япония, Индия, Канада, Россия и другие. Производство средств ухода за кожей налажено на заводе Agis, а их качество и гипоаллергенность соответствуют самым высоким стандартам безопасности.

Продукция компании в большинстве предназначена для профессиональных косметологов, но и обычные потребители не обойдены ее вниманием. Для домашнего ухода выпускается более 120 наименований препаратов с брендом GiGi, которые успешно применяются для ежедневного применения в домашних условиях. Приобретать продукцию компании можно как в многочисленных магазинах, так и в косметических клиниках и салонах.

Новейшие научные исследования, авангардные формулы и инновационные технологии позволили натуральной косметике GiGi завоевать популярность у потребителей, а также постоянно пополнять ассортимент новой продукцией самого разного назначения. Вся продукция упаковывается в соответствии с современными тенденциями в дизайне.

Существенную роль в достижении высокого качества косметических препаратов играет жесткий контроль качества, который предусматривается на всех технологических этапах, а тестирование новой продукции осуществляется в ведущих мировых дерматологических институтах. Это высокое качество подтверждено рядом сертификатов FDA, ISO 9002 и израильского Министерства здравоохранения. Многие виды препаратов практически не имеют аналогов в мировой практике и эффективно помогают в устранении различных проблем с кожей.

Целесообразно упомянуть некоторые преимущества косметических препаратов GiGi.

  1. При разработке препаратов используется гармоничное сочетание продуктов высоких биотехнологий с натуральными природными компонентами, что обеспечивает высокую эффективность и активность продукции.
  2. Изготовление продукции на заводе лекарственных средств обеспечивает высокий уровень контроля за производством косметической продукции наравне с лекарствами.
  3. Общее количество наименований продукции, предназначенной для ухода за кожей лица и всего тела, позволяет подобрать препараты для любого типа кожи с высоким уровнем воздействия на нее. Всего разработано 22 линии профессиональной продукции.
  4. Косметикой GiGi могут пользоваться покупатели с разным уровнем доходов, благодаря наличию разных классов ее – эконом, бизнес и люкс.
  5. Ассортимент косметики для домашнего использования позволяет с гарантированным результатом дополнять процедуры, выполненные в косметических салонах.
  6. Обновление продукции осуществляется постоянно благодаря новейшим достижениям в разработке новых косметических формул.
  7. Многие препараты обладают множественным действием, что позволяет формировать из них целые программы по уходу за кожей, индивидуально подобранные для каждого клиента в соответствии с его особенностями.
  8. Органолептическое восприятие препаратов является идеальным благодаря подобранному цветовому решению, нежной консистенции и приятному запаху.

А теперь рассмотрим некоторые косметические линии, которые производятся компанией GiGi. И начнем с успокаивающей и освежающей линии для любой кожи – Aloe Vera. Название происходит от пустынного растения с яркими цветами красного цвета Алоэ Вера, целебные свойства которого известны с древних времен.

В еврейском Талмуде имеется упоминание об этом растении и его свойствах под названием "алой". Отмечается его высокая выживаемость даже в засушливые годы, так как оно не нуждается в поливе. Выживание в течение тысячелетий накопило в этом растении свойства, позволяющие использовать его компоненты для эффективного ухода за кожей.

Препараты линии Алоэ Вера хорошо подходят для чувствительной и обезвоженной кожи, для кожи, обладающей сухостью и шелушением, для лечения термических и солнечных ожогов, при наличии жирной себореи и угревой сыпи, а также для процедур реабилитации кожных покровов после пластических операций и процедур пилинга. В состав линии входит около дюжины разных косметических препаратов.

Линия Aroma Essence предназначена для ухода за кожей лица и рук. Она базируется на смеси растительных экстрактов, эфирных масел и компонентов для очистки кожи. Линия представлена несколькими видами жидкого мыла и массажным маслом, которые подходят для любых типов кожного покрова.

Серия Bioplasma производится на базе натуральных ингредиентов, получаемых из обычных и морских растений, которые предназначены для борьбы с разными признаками старения кожи. Регулярное применение препаратов этой серии позволяет компенсировать ущерб, который наносится кожным покровам окружающей средой и течением времени.

Эти средства позволяют сглаживать морщины, расширять поры для усиления питания, воздействовать на негладкую структуру кожных покровов, изменять цвет и тон лица, снижать или удалять пигментацию, воздействовать на сухость, на угревую сыпь и прыщи. В состав серии входят сыворотки, омолаживающие маски и кремы.

Специально для комплексного ухода за кожей век и губ разработана линия Eye Care. Это наиболее чувствительные зоны, которые постоянно подвергаются воздействию внешних факторов и наиболее негативно реагируют на них. Поэтому области век и губ требуют особого подхода к уходу за ними.

Серия предназначена как для профессиональных косметологов, так и для домашнего использования. Препараты этой линии прошли дерматологическую и офтальмологическую экспертизу, которая показала абсолютную безвредность этих косметических средств.

Для желающих осуществить пилинг разработана специальная линия Glycopure, которая предусматривает шестиступенчатую процедуру, применяемую в любое время года. В результате достигается отличный косметический эффект. Это только некоторые из имеющихся в портфеле компании линий косметической продукции.

В заключение следует отметить, что наличие в арсенале российских женщин косметических препаратов бренда GiGi позволит им сохранить чистоту и свежесть кожного покрова на многие годы.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script