(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Мертвое море - источник красоты

Восхитительный внешний вид – результат регулярного применения израильской лечебной косметики

Теперь каждая женщина в силах оставаться молодой так долго, как она этого пожелает. Даже в 50 лет, оставаясь в полном расцвете сил, представительница слабого пола пленит своей красотой. А все благодаря тому, что она грамотно подходит к поддержанию тонуса всего организма, знает, что и когда принимать и как правильно выбирать косметику.

Бессмысленно часами втирать в кожу крем, созданный искусственным путем. В нем нет тех живых компонентов, способных сотворить настоящее чудо. Ведь для того чтобы подтянуть мягкие ткани, улучшить состояние эпителия, необходимы бесценные природные микроэлементы и минералы. Их удалось заполучить израильским ученым. В основе лечебной косметики, выпущенной этими компаниями, лежит применение минералов Мертвого моря.

Результат использования косметики, созданной на основе природных даров Мертвого моря

Израильскую косметику "GIGI" создают на новейшем оборудовании в лабораториях. Из природных компонентов изготавливают крема, маски, другие виды товаров. Ряд проведенных научных исследований показал, что эти составляющие повышают эффективность препаратов на 80%, тогда как обычные дорогие средства едва достинают уровня 25-30%. Этот показатель достигается за счет уникального состава природных элементов. После проведения исследований было установлено, что в 1 литре воды, собранной в акватории Мертвого моря, содержится порядка 420 грамм солей различного спектра действия. Они обладают благоприятным эффектом для организма. Также вода содержит целую группу витаминов: А, С, Е, F, которые производят стимуляцию обмена веществ между тканями, провоцируют обновление клеток эпителия. В составе изделий даже самой низкой ценовой категории отсутствуют консерванты, дешевые добавки. Описание может показать лишь эфирные и растительные масла, экстракт живых компонентов.

Правильное использование – залог лучшего результата

Помимо средств по уходу за кожей лица ассортимент компании составляют шампуни, гелей, пилинги, прочие изобретения. Вместе с комплексным уходом за кожей организм получает полноценное обновление, омоложение, очищение, исцеление изнутри. Конечно, все это дает видимый результат. При правильном применении полного комплекса процедур показатель закрепляется надолго. Также нельзя забывать о том, что мероприятия по омоложению нужно повторять с определенной периодичностью. Женщины, выбирающие продукцию под брендовым названием "Holy Land" или "GIGI", могут быть уверены в высоком качестве продукции. Ведь еще до того, как попасть на прилавки или в посылку заказчика, она тестируется. А наличие государственного разрешения, лицензии еще больше утверждает качество продукции.

Сертифицированная продукция – единственно верный выбор на пути с возрастными изменениями

Благодаря сочетанию уникальных комбинаций, крема дают лучший результат. При этом концентрация веществ отвечает требованиям, установленным министерством здравоохранения страны. Требования по клиническим испытаниям позволяют убедиться экспериментальным путем во всех преимуществах. По результату исследований товар получает сертификат качества. Все средства, предложенные индивидуально или в коллекции, изготовлены на основе многовековых рецептов или новых изобретений, испытанных на протяжении долгого промежутка времени.

Разнообразие выбора – для удобства покупателей

Имея возможность выбрать себе косметику любого бренда, женщина получает идеальное соотношение продукции под свои требования. Так, кто желает получить элитную продукцию, выбирает категорию элитной продукции. Фирменная упаковка, этикетка с брендом, подходящий объем показывают правильное соотношение цены и стоимости каждого средства. Для кого такие требования к косметике становятся лишними, но хочется получить правильный эффект, может выбрать продукцию из категории бизнес-класса. Крема, капсулы, сыворотки из последней ценовой рубрики также содержат натуральные компоненты, которые вызывают такой же эффект, что и элитные средства.

Так, попробовав однажды лучшие косметические средства мира, каждая женщина навсегда влюбится в этот новый образ и не захочет с ним расставаться.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script