(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Расширен ассортимент

Теперь в нашем магазине можно купить косметику серии Christina Peelosohpy.

Изменения в ассортименте Holy Land

Добавлены новые линии косметики Holy Land: Probiotic, Double Action, C the Success, Be first

Снижены цены на серию Holy Land Vitamin E

Скидки на косметику

С сегодняшнего дня в нашем магазине стартует акция: скидка за объем от 6 до 10% с заказа. Скидки начинаются с заказов от 100 долларов. Максимальная скидка в 10% при заказе от 200 долларов.

Косметика Renew

Теперь в нашем магазине Вы можете приобрести косметику Renew от лаборатории O.S.A. Cosmetics (Израиль). Renew - это одна из наиболее известных и эффективных линий лаборатории. Она имеет в своем составе несколько серий препаратов по уходу за различными типами кожи и коррекции недостатков.

Купить косметику Holy Land

В нашем магазине относительно недавно была добавлена израильская косметика фирмы Holy Land. Как и любую другую косметику, мы отправляем ее из Израиля напрямую, а поэтому цены на нее существенно ниже, чем в России в розничной продаже.

 

Также мы не скованы дилерскими ограничениями, которые свойствены российскому рынку, поэтому у нас можно купить косметику Holy Land любому человеку, не обязательно быть для этого косметлогом или магазином. 

 

Кроме того, у нас в наличии есть абсолютно все серии косметики, на сайте представлен не полный ассортимент, но только наиболее популярные линии. Если Вы не нашли нужного Вам средства, то просто напишите и мы соориентируем Вас по ценам.

 

Напоминаем, что наш товар оригинальный и имеет максимально возможный срок хранения, так как приходит к нашим клиентам напрямую, минуя длительное хранение на складах перекупщиков.

 

Добавлены новые товары от Holy Land

У нас добавлены новые серии этой косметики:

  • Holy Land Alpha Complex Multi-system
  • Holy Land Lactolan
  • Holy Land Phytomide
  • Holy Land Q10
  • Holy Land Renew Formula

Косметика GiGI

«GIGI Cosmetic Labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. За прошедшие полвека она добилась значительных успехов, по праву получив международное признание. Занимая лидирующее положение на рынке профессиональной косметики своей страны - Израиля, «GIGI Cosmetic Labs» успешно экспортирует свою продукцию в Японию, Венгрию, США, Германию, Индию, Канаду, Испанию, Норвегию, и другие страны мира.

 

GIGI косметика – ее отличительными особенностями являются:  Научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов с продуктами высоких биотехнологий, что определяет высокую активность и результативность препаратов. Израильская косметика GIGI производится на фармацевтическом заводе «AGIS» в Израиле. Хотя GIGI  это косметика, но к ней на производстве предъявляются те же требования по качеству, гипоаллергенности и ее безопасности, как и к лекарственным средствам. Профессиональная косметика gigi выпускает широкий ассортимент  продукции - более 400 косметических средств для ухода и лечения лица, тела, проведения различных пилингов, макияжа, предлагает возможность широкого выбора косметических средств для любого типа кожи и проведения разнообразных процедур в домашних условиях. С каждым годом все больше и больше покупателей в России становятся приверженцами израильской косметики, gigi отзывы по ней восторженные, продукция полностью оправдывает ожидания и понравится даже самому взыскательному потребителю.  Многих покупателей интересует вопрос, а где купить gigi ?


Освежающая, успокаивающая и заживляющая линия Aloe Vera 

Косметическая линия, Aloe Vera, разработана специалистами лаборатории GIGI для ухода за кожей любого типа. Благодаря лечебным экстрактам, косметические средства линии способны устранить воспаления и раздражения, успокоить кожу. Активный компонент Алоэ Вера обладает обезболивающим, ранозаживляющим, антибактериальным, противоотечным действием, является мощным увлажнителем.


Экстраординарная холистическая система восстановления и обновления кожи, Organics

Натуральная косметическая серия ORGANICS! Беспрецедентная система уникального холистического обновления и восстановления кожи на органических компонентах в сочетании с последними достижениями науки и передовыми технологиями. Заряд энергии чистых лесов Амазонки в серии экологически чистых препаратов для детоксикации, оздоровления, дыхания, стимуляции микроциркуляции и обновления эпидермального барьера и чудесного омоложения кожи. Вне зависимости от возраста, типажа Вашей кожи и климатических условий, эта серия поможет Вам выглядеть неотразимой. 


Гипоаллергенная Anti-Age линия, Lotus Beauty 

Новая гипоаллергенная линия для омоложения кожи Lotus Beauty Лаборатории GIGI разработана на основе специальных формул фитотерапии древнего востока  и последних достижений в биотехнологии. Профессиональная программа ухода позволяет снять  покраснения, раздражения и воспаления. Косметическая линия предупреждает чрезмерную потерю влаги, является мощным омолаживающим и антиоксидантным средством, обновляет клетки кожи, укрепляет овал лица, активизирует синтез волокон коллагена, выравнивает тон дермы, наполняет ее энергией. Уже после начальных процедур ухода к коже вновь возвращается упругость, она выглядит заметно помолодевшей, сияет здоровьем. Косметическая линия гипоаллергенна и гарантирует чувство комфорта, идеально подходит даже самой чувствительной коже. Со средствами для лица GiGi Вы получите идеальную программу для реабилитации кожи в период после пластических операций, глубинных пилингов и шлифовок лица.


Матирующая серия для комбинированной и жирной кожи, Sea Weed 

Матирующая серия косметических средств для жирной, комбинированной, сальной кожи, кожи с проблемой расширенных пор, кожи с легкой угревой сыпью и признаками возрастного акне. Препараты линии Sea Weedоказывают активное противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие, идеально очищают поры, делают текстуру и тон кожи ровным, устраняют жирный блеск и шероховатости, нормализуют работу желез сальных. Косметические препараты для проблемной кожи хорошо увлажняют ее, делая матовой и бархатистой.


Парамедицинская линия для лечения угревой сыпи, Lipacid 

Парамедицинская косметическая линия Lipacid состоит из космецевтических средств нового поколения для эффективной борьбы с угревой сыпью различной степени тяжести. В первую очередь среднетяжелой и тяжелой, кроме того средства подходят для местного лечения демодекоза. С помощью активных составляющих, препараты линии влияют абсолютно на все патогенетические механизмы, которые лежат в основе угревых заболеваний: фолликулярный гиперкератоз, гиперсекреция желез сальных, распространение бактерий, воспаление. Программа Липацид включила косметическую процедуру атравматичной глубинной чистки без применения вапоризатора. Косметическая линия прошла крупные клинические испытания в дерматологических отделениях ведущих мед. центров Израиля, Японии и Европы. Препараты линии доказали высокую эффективность. Косметические средства одобрены Министерством здравоохранения Израиля. 


Ихтиоловая линия для жирной пористой и проблемной кожи, Solar Energy 

Линия Solar Energy разработана на основе продуктов Мёртвого моря – грязях, минеральных веществах, микроэлементах, аминокислотах. Мёртвое море издревле известно как кладезь молодости и здоровья. Концентрация минеральных солей очень высока, составляет около 33%. Известно, что структурная основа минеральных веществ Мёртвого моря совпадает с основой минералов клетки человека, по этой причине они с легкостью усваиваются и благотворно воздействуют на дерму. Главным залогом качества косметических средств считается степень очистки сырья.

Охygen Prime - передовые технологии для ревитализации и ремоделирования кожи 

Инновационная серия «OXYGEN PRIME»разработана с целью активизации клеточного дыхания и восстановления метаболического потенциала кожи, сниженных в результате действия агрессивных факторов внешней среды и процесса старения.  В основу линии «OXYGEN PRIME» GIGI включили уникальный высокотехнологичный состав, который значительно ускоряет кислородный обмен, обеспечивает активный синтез коллагена, укрепляет сосудистую стенку, создает идеальные условия для деления и дифференцировки клеток. Уникальные высокоактивные липопептиды оказывают противовоспалительное и антиокислительное действия.  

Дерматологический фенол-кротоновый пилинг для омоложения кожи Krotonic Peel 

«KROTONIC PEEL» профессиональный набор химического пилинга «GIGI», включающий 5 этапов воздействия кислотами различной интенсивности и pH. Уникальность «KROTONIC PEEL»заключается во включении Кротонового масла, которое космецевтические лаборатории GIGI выделили как компонент, стимулирующий активность и увеличивающий свойства всех ступеней пилинга. Активные компоненты: фенол, кротоновая кислота, гликолевая кислота, экстракт толокнянки, койевая кислота, ретинол, азулен, минералы Мертвого моря, натуральный увлажняющий фактор, токоферол.

Истекает срок действия Новогоднего Купона

Внимание, осталось всего 3 дня для получения скидки!

Купон на скидку

В нашей группе Вконтакте добавлен новый купон на скидку (http://vkontakte.ru/club19927712). Присоединяйтесь и получайте последние новости о всех акциях!

Добавлены разделы

На сайт добавлены разделы - по назначению средств. Для удобства поиска нужного крема.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script