(пусто)
 
Акция!
  • - при заказе от 100 USD скидка - 5%
  • - при заказе от 200 USD скидка - 8%
Израилськая косметика Nefesh SPA:

Блог / Новости RSS 2.0

Косметика GiGi

GiGi Cosmetics теперь и на нашем сайте. Отличные цены и большой выбор. Если не нашли то, что Вам нужно - обращайтесь!

Holy Land / Alpha Complex Multi-fruit system

 Добавлена новая линия косметики Holy Land - Alpha Complex Multi-fruit system

Уникальность грязей родом из Мёртвого моря

Уникальные условия климата и геологии Мёртвого моря создали поистине особенную грязь. Она формируется на такой глубине, куда не имеют доступа лучи солнца, воздух, и, естественно, всевозможные загрязнения из окружающей среды. Данная грязь - это часть осадочного слоя ила равный 100 м, который образовался на днище  Мертвого моря за многие века его существования. 

Грязь характерна сложной структурой, в которой четко выделены два основополагающих компонента: минерального и органического происхождения.

Минеральная составляющая - это нерастворимые в воде соли и минералы.

В органической части особое место принадлежит специфической микрофлоре (архобактериям), всего в одном грамме грязи можно найти миллиарды архобактерий. 

До конца XIX столетия косметологи считали, что в Мёртвом море жизнь отсутствует. Учитывая очень высокий уровень соли в воде, трудно было представить себе обратное.  Однако в 1942 году было установлено, что представителями жизни в Мёртвом море на самом деле являются элементарные организмы и одноклеточные  - прокариоты. Они стали резервом биологически активных компонентов и энергии, а в процессе взаимодействия с клетками организма человека имеют способность продлевать её жизнь и, так следствие, жизнедеятельность всего организма в целом.

Архобактерии состоят из следующего: 

• Липопротеиды, липиды, являющиеся основной составляющей биологической мембраны, которая образует энергетический запас организма. 

• Лизоцимы (муролидазы) - ферменты антибиотического типа, в человеческом организме создает мощный антибактериальный щит. Сегодня лизоцимы используется при терапии трофической язвы, всевозможных ран, астм, ангины, плевритов и так далее.

• Лецитины. Они относятся к подгруппе сложного липида. В медицине очень активно употребляются его общеукрепляющее свойства при значительном упадке сил, малокровии, неврозе.

• Металлопротеиды. Являются комплексами белков и металлов (железа, цинка, меди, марганца). 

• Белки, пептиды, ферменты и другие биологически ценные компоненты. 

В малых количествах в растворах грязей также можно обнаружить газы, содержащиеся как в  растворённом, так и в свободном виде. Представлены в виде кислорода, сероводорода, азота, углекислого газа, метана.

Однако грязь Мёртвого моря достаточно удивительна не только по своему составу, но и по структуре. Размер подобных частиц всего 46 микрон. Она характерна мазеподобной смесью, облегчающей нанесение её на кожные покровы. А после проведения процедуры она без усилий смывается обычной водой. При этом грязь качественно очистит поры, уберет с кожи отмершие частички, что активно используется опытными косметологами.

Еще одним достоинством грязи Мёртвого моря является способность поддерживать заданный показатель температуры на протяжении длительного периода времени (высокий уровень теплопроводности) и, таким образом, способствовать прогреванию в глубинах тканей. 

К тому же, подобные грязи имеют достаточно высокий уровень бактерицидности за счет повышенного содержания сульфидных компонентов, таких как ионы йода, бром, цинк. 

Применение:

Лечебная грязь характерны целебным воздействием при разнообразных болезнях кожи - псориаз, экзема, нейродермит. Грязевые смеси для волос головы дадут хороший результат при лечении себореи, при укреплении корней волос во время раннего облысения и усиленной потере волос. Минеральная грязь в качестве теплых процедур - наиболее эффективное средство для терапии суставов. Грязи Мертвого моря облегчат боли в мышцах, суставах и ревматические проявления. Минеральные вещества быстро проникают в ткань и кровь и способствуют уменьшению воспалительных процессов в суставах. Грязетерапия активизирует кругообмен веществ, активно снабжает ткани кислородом. Ткани прогреваются достаточно глубоко, сосуды расширяются, ускоряется циркуляция крови и лимфы, происходит очищение, из воспалительного участка вымываются всевозможные шлаки, и болевые ощущения перестают беспокоить.

Профессиональная израильская косметика GiGi

Основанная в 1957 году израильская компания GiGi (или Джи Джи), давно снискала мировое призвание благодаря высокому качеству препаратов. Экспорт продукции этой косметической фирмы осуществляется не только в страны Европы, но и США, Канады и Японии и другие страны. 

Основателем лабораторий GiGi был Элиэзер Ландау. Цель компании состояла в том, чтобы стать одной из ведущих косметических фирм Израиля и удовлетворять самые разные запросы клиентов.

Начинала GIGI со скромного ассортимента в несколько изделий, со временем расширив его до 400 в настоящее время. Всю продукцию компании можно разделить на два типа: изделия для домашнего применения и продукция для салонов красоты. Это и продукты для лечения и ухода за кожей лица, тела, декоративная косметика, пилинг, SPA косметика. Всего 16 профессиональных линий, препараты которых подойдут как молодым девушкам, так и женщинам в зрелом возрасте.

При разработке и производстве косметических продуктов компанией GIGI используются высокие технологии, компания тесно сотрудничает с фармацевтическими производителями. В основе косметических препаратов - натуральные компоненты. Вся продукция обладает свойством биосовместимости, что значит ингредиенты косметических средств по своему составу идентичны коже. Кроме этого, косметические изделия Джи Джи тщательно тестируются в известных мировых дерматологических университетах. 

Купить косметику GiGi можно через интернет. Для этого стоит лишь определиться с выбором нужного продукта среди множества косметических линий.

Ассортимент косметики GiGi складывается из:

- средств по уходу за лицом, 

- солнцезащитных средств, 

- средств по уходу за кожей рук, 

- по уходу за телом, 

- по уходу за ногами. 

Существует также и декоративная косметика с лечебным эффектом. Подобрать нужный продукт можно для любого вида кожи - для жирной и проблемной, для чувствительной, для сухой, обезвоженной или зрелой. Существует специальная косметическая линия для SPA-процедур, как способствующая общему оздоровлению кожи, так и предназначенная для профилактики целлюлита и стимуляции процессов кровообращения и клеточного обновления.

Продукция косметической компании GiGi имеет сертификаты качества министерства здравоохранения Израиля, а также сертификаты FDA и ISO 9002.

Подобрать косметику можно и по ценовому признаку. На выбор потребителя серии "люкс", "бизнес-класса" и "эконом-класса". Применение высококачественной израильской косметической продукции GIGI принесет вам только положительные эмоции.

Отзывы о косметике Leorex

tokser

С косметикой LEOREX я познакомилась в 2007. Результат от ее использования меня очень удовлетворяет. Даже в домашних условиях можно сделать отличный лифтинг и подтяжку. И все это благодаря косметики этой фирмы. Кожа выглядит моложе и свежее. Некоторые говорят об отрицательной реакции на маски LEOREX. Поймите, все мы разные и, соответственно, кожа разных людей по-разному реагирует на одну и ту же косметику. Есть  сомнения – проконсультируйтесь у специалиста. Кроме того, внимательно изучайте и точно следуйте инструкции. 

Lemur

Приобрела маску LEOREX. Особой подтяжки не заметила. Хотя кожа лица в целом посвежело. В тоже время, лицо покраснело, как после ожога. 

Лариса

В мои 33 года морщины не сильно выражены. Использую коллоид золота Leorex Booster Gold

и сыворотку с эффектом лифтинга Up-Lifting Serum Leorex. Первого мне хватает на 10-12 раз, так как я наношу его на проблемные участки исключительно. Сывороткой пользуюсь утром и вечером. Как результат – исчезновение только начинающихся морщин. 

Svetlana
Я проживаю в Варне, Болгария. В мои 47 лет на лице стали появляться первые морщины в области носо-губного треугольника. В аптеке приобрела маску LEOREX. Применяла ее два раза в неделю. В результате – через месяц морщины полностью исчезли. Моя оценка препарата – положительная. 

Мария
Сегодня проживаю в Америке, но мое знакомство с LEOREX произошло в России. В США такой косметики нет. Мне удалось привезти коробочку своему косметологу в Америке. Она положительно оценила эффективность маски. Если точно соблюдать все рекомендации производителей, то результат не заставит себя ждать. Жаль, что этой косметики нет в США.  


Побывала на выставке. Купила там косметику в подарок своей маме. Результат порадовал и меня и маму. 


Кулькова Алла, Москва, 48 лет

Проделала курс процедур с масками для лица LEOREX. Результат впечатляющий! До использования этой косметики я бы не могла поверить, что кожу можно привести достаточно быстро даже после сильных испытаний – жара, дым, повышенная инсоляция. Маски достаточно глубоко, но вместе с тем мягко очистили кожу. Ощущения как после пилинга. Тогда как внешний вид кожи не заставлял становиться затворницей, а, напротив, позволял появляться на людях, т.е. жить привычной жизнью. После первой же маски кожа стала преображаться. Появился здоровый цвет.  Да, помимо эффекта пилинга, я ощутила еще и эффект лифтинга и подтяжки. Для меня это было ново. Учтите, что маску я применяла дома, сама. На всю процедуру я потратила около 15-20 минут. 

Купон на скидку на все заказы - 4%

Расширение ассортимента

Израильская косметика – качественна, эффективна, доступна

 

Любая женщина, да и мужчина, пожалуй, тоже, если они заботятся о своем внешнем виде, заранее начинаю ухаживать за собой и своей внешностью, не дожидаясь наступления элегантного возраста, когда уже одной лишь косметикой не обойдешься. Для этого в современной косметологии разработаны целые комплексы по уходу за кожей любого возраста, а также для мужчин и женщин. 

Среди большого разнообразия косметических фирм особое место занимает косметика из Израиля. Её «конек» – активные природные компоненты, использование лечебной грязи и уникальных солей Мертвого моря. Известна израильская косметика за пределами своей страны уже достаточно давно и уже успела завоевать себе поклонников и в Америке, и в Японии, и в Европе. Большинство компаний основаны профессиональными фармакологами, врачами и косметологами. Так что производством косметики занимаются люди искренне любящие свое дело и главное отлично в нем разбирающиеся. Самые популярные израильские компании, производящие косметику для проблемной и стареющей кожи, это, пожалуй, Christina, Renew, Holy Land и, конечно же, GiGi Cosmetics. В чем же между особенность каждой из них.

Естественно, раз компании занимают одну и ту же нишу на рынке косметологической продукции, то общего у них очень много. Основные линии косметики, на что направлены лучшие умы этих компаний – это препараты, разработанные для борьбы со старением, а именно с его первичными признаками, такими как, морщины, в том числе и мимические, опущение уголков губ, мешки под глазами и обвисание верхнего века, второй подбородок, возрастная пигментация кожи и многое другое. Также, каждая из вышеуказанных фирм имеет в своем арсенале косметику для удаления эстетических недостатков кожи, например, рубцов после акне, лечение и предупреждение угревой сыпи, в том числе и подростковой, лечение себореи и дерматитов, сглаживание рубцов, в том числе и после неудачной пластики или шлифовки кожи, а также сокращение пор и уменьшение растяжек. А также разнообразные средства для пилинга кожи, лифтинга, увлажнения кожи и защиты её от агрессивного воздействия ультрафиолета. Как видите сферы интересов израильских специалистов достаточно разнообразны, а главное, что эта косметика действительно полезна и оказывает потрясающий эффект.

Но помимо общего в продукции этих фирм, несомненно, есть и некоторые различия. Компания Christina, возглавляемая профессиональным косметологом с мировым именем, при разработке новых линий, основывается, в основном, на инновационных достижениях современной науки. Во главу угла здесь поставлена фармакология, её достижения, а также некоторое взаимодействие лекарственных средств и природных материалов. Огромное количество новейших технологий и современных лекарственных форм применяются на производствах компании. И это приносит свои успехи. 

В компании же Renew за основу взяты натуральные ингредиенты, растительные экстракты и природные основы. Лаборатория компании активно сотрудничает с ведущими косметическими компаниями Франции, Испании, Швейцарии и Японии, и применяет совместный опыт на практике. Такая косметика стоит недешево, но за эти деньги вы получаете возможность использовать препараты высочайшего качества и удивительного воздействия. 

Компания Holy Land специализируется на косметике для проблемной кожи. С её помощью можно избавиться от таких недостатков, как расширенные поры, рубцы и растяжки, вылечить угревую сыпь, уменьшить морщины, выровнять рельеф и цвет кожи. 

Старейшая же из представленных компаний GiGi Cosmetics, возглавляемая известным биохимиком и фармакологом, использует несколько иной подход к изготовлению своей продукции. Здесь используют все знания, которые получены человечеством на протяжении тысячелетий. Это и ультрасовременные достижения фармакологии, и ароматерапия, и инновации в области дерматологии, и старинные рецепты восточной медицины, фитотерапия и лечебные грязи и воды Мертвого моря. Помимо того, данная компания представляет косметические линии для абсолютно любого человека, с любым достатком. От косметики класса «люкс» до косметики для простых граждан. 

Несмотря на такое разнообразие различных косметологических препаратов и суперсовременные технологии, применяемые при их производстве, нельзя забывать, что данная косметика предназначена не только для использования в салонах красоты и косметологических центрах. Каждая из этих компаний, разрабатывает косметические препараты с таким расчетом, что начинать лечение вы будете у профессионала, а продолжать уже самостоятельно. Поэтому в каждой компании производятся косметические линии, предназначенные для домашнего использования. 

Так что, если вы решили, что пришло время заняться собой, рекомендуем вам обратить пристальное внимание на продукцию известных израильских фирм. Ну, а если сомневаетесь, в том, что выбрать для себя, обратитесь за советом к специалисту, он поможет подобрать подходящие именно вам средства.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9

Работает на основе WebAsyst Shop-Script